Divulgação

Regularização extraordinária de estabelecimentos industriais e explorações pecuárias

Atenção: O prazo limite de apresentação dos pedidos de regularização é 2 janeiro de 2016.

Conforme estabelecido no n.º 2 do art 4 do Decreto-lei n.º 165/2014, a apresentação dos pedidos e envio de elementos complementares por parte dos produtores no âmbito do procedimento de regularização de atividades pecuárias, poderá ser efetuado para o seguinte endereço: nreap.processos@drapc.gov.pt.

Novas regras para aplicadores de fitofármacos

Comunicado

A partir de 31/12/2015 para adquirir ou aplicar produtos fitofarmacêuticos os agricultores e outros utilizadores deverão estar inscritos numa ação e completar 1 módulo de 4 horas de formação até 31/5/2016, nos termos do Despacho em anexo. Outras informações podem ser obtidas na DGAV, DGADR, nos Serviços Regionais do Ministério da Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural e nas Organizações de Agricultores.

Anúncio de Procedimento de Venda

Designação da Entidade Adjudicante:
Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 01-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de 6 lotes de vinho.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote N.º 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de 6 lotes de vinho a granel da Estação Vitivinícola da Bairrada, apto para certificação DOP Bairrada.

3 - Peças do procedimento:
3.1. As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, nesta página até às 18h00m do dia 20 de abril de 2016.

4 - Data, hora e local da Hasta Pública: 21 de abril, às 11h00, na seguinte morada: Auditório da Estação Vitivinícola da Bairrada, Rua Fausto Sampaio, Anadia

5 - Critério de Adjudicação: A adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

05 de abril de 2016
A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 01-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de 6 lotes de vinho.

Anúncio de Procedimento de Venda

Designação da Entidade Adjudicante:
Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA Nº 02-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de pêra da Quinta de Lamaçais.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax nº 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de pêra da Quinta de Lamaçais.

3 - Peças do procedimento:
3.1. As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, nesta página até às 18h00m do dia 17 de junho de 2016.

4 - Data, hora e local da Hasta Pública: 20 de junho, às 10h00, na seguinte morada: Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco.

5 - Critério de Adjudicação: A adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

8 de junho de 2016


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA Nº 02-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de pêra da Quinta de Lamaçais.

Anúncio de Procedimento de Venda

Designação da Entidade Adjudicante:
Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA Nº 03-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de Uvas da EVB.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax nº 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de 27 lotes de uvas da Estação Vitivinícola da Bairrada.

3 - Peças do procedimento:
3.1. As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, nesta página até às 17h30m do dia 04 de agosto de 2016.

4 - Data, hora e local da Hasta Pública: 05 de agosto, às 11h00, na seguinte morada: Auditório da Estação Vitivinícola da Bairrada, Rua Fausto Sampaio, Anadia.

5 - Critério de Adjudicação: A adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

25 de julho de 2016


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA Nº 03-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de Uvas da Estação Vitivinícola da Bairrada.

Anúncio de Procedimento de Venda

Designação da Entidade Adjudicante:
Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA Nº 04-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de Uvas da Quinta de Lamaçais.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax nº 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de 6 lotes de uvas da Quinta de Lamaçais, sita na freguesia do Teixoso, Concelho da Covilhã.

3 - Peças do procedimento:
3.1. As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, nesta página até às 17h30m do dia 08 de agosto de 2016.

4 - Data, hora e local da Hasta Pública: 09 de agosto, às 10h30, na seguinte morada: biblioteca da Sede da DRAPC em Castelo Branco.

5 - Critério de Adjudicação: A adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

28 de julho de 2016


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA Nº 04-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de Uvas da Quinta de Lamaçais.

Anúncio de Procedimento de Venda

Designação da Entidade Adjudicante:
Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA Nº 05-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de maçã da Estação Agrária de Viseu.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax nº 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de 3 lotes de maçã da Estação Agrária de Viseu, sita na Quinta do Fontelo, Estrada de São João da Carreira, 3504 – 504 Viseu.

3 - Peças do procedimento:
3.1. As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, nesta página até às 17h30m do dia 11 de agosto de 2016.

4 - Data, hora e local da Hasta Pública: 12 de agosto, às 10h30, na seguinte morada: Estação Agrária de Viseu, Quinta do Fontelo, Estrada de São João da Carreira, 3504 – 504 Viseu.

5 - Critério de Adjudicação: A adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

28 de julho de 2016


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA Nº 05-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de maçã da Estação Agrária de Viseu.

Anúncio de Procedimento de Venda

Designação da Entidade Adjudicante:
Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 06-HP/DSA/DF/AC/2016 – Alienação de 2 lotes de material lenhoso.

1 - Entidade Pública Alienante: Estado – Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote n.º 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600, fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico: drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto da hasta pública: alienação de 2 lotes de material lenhoso.

3 - Consulta e/ou aquisição das peças do procedimento:
3.1 - As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na Delegação de Coimbra da DRAPC, Av. Fernão de Magalhães, 465, 3000-177 Coimbra, telefone: 239 800 500; endereço eletrónico: hastapublica.mucate@drapc.gov.pt, no seguinte horário: das 9:00h às 12:30h e das 14:00h às 17:30h, desde a data da publicação do anúncio, até ao último dia útil, antes do ato público e nesta página.

3.2 - Desde que solicitado em tempo útil e mediante pagamento do respetivo custo, EUR 0,16 cada página, isento de IVA (fotocópias com base na tabela I, do Anexo ao Despacho n.º 4186/2015, publicado no Diário da República, 2ª série de 27 de abril), pode ser adquirida fotocópia das peças do procedimento.

4 - Documentos de habilitação à hasta pública: Para ficarem habilitados a licitar, os interessados devem apresentar os documentos de acordo com o Artigo 7.º do Programa do Procedimento, até às 17:30 horas do dia 22 de agosto.

5 - Data, hora e local do ato público: 24 de agosto de 2016, pelas 10:00 horas, na seguinte morada: Delegação de Coimbra da DRAPC, Av. Fernão de Magalhães, 465, 3000-177 Coimbra.

6 - Critério de adjudicação: A adjudicação é feita a quem oferecer o preço mais elevado por lote.

03 de agosto de 2016


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA Nº 06-HP/DSA/DF/AC/2016 – Alienação de 2 lotes de material lenhoso.

Anúncio de Procedimento de Venda

Designação da Entidade Adjudicante:
Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA Nº 07-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de Uvas da Quinta de Lamaçais.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax nº 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de 6 lotes de uvas da Quinta de Lamaçais, sita na freguesia do Teixoso, Concelho da Covilhã.

3 - Peças do procedimento:
3.1. As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, nesta página até às 17h30m do dia 19 de agosto de 2016.

4 - Data, hora e local da Hasta Pública: 22 de agosto, às 11h00, na seguinte morada: biblioteca da Sede da DRAPC em Castelo Branco.

5 - Critério de Adjudicação: A adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

09 de agosto de 2016


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA Nº 07-HP/DSA/DF/AC/2016 – Venda de Uvas da Quinta de Lamaçais.

Levantamento de prejuízos agrícolas e pecuários - Incêndios 2016

Face às ocorrências provocadas pelos incêndios que se verificaram na Região Centro, torna-se necessário identificar as áreas agrícolas ardidas e efetuar um levantamento de eventuais prejuízos ocorridos nas explorações agrícolas e pecuárias.

Dada a urgência da situação e na sequência do acompanhamento que a DRAP Centro está a desenvolver neste âmbito, encontra-se disponível para preenchimento a Ficha de Levantamento de Prejuízos dos Incêndios 2016.

O envio destas fichas deverá ser preferencialmente em formato digital, para o seguinte e-mail: incendios2016@drapc.gov.pt, até ao próximo dia 28 de Agosto de 2016.

Pode descarregar aqui a Ficha de Levantamento de Prejuízos dos Incêndios-2016.

 

Nota: Esta ficha destina-se exclusivamente à recolha de dados sobre eventuais prejuízos ocorridos nas explorações agrícolas e pecuárias.

Anúncio de Procedimento de Venda

Designação da Entidade Adjudicante:
Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 08-HP/DSA/DF/AC/2016 – Alienação de dois lotes de material lenhoso da Quinta do Mucate.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax nº 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de dois lotes de material lenhoso.

3 - Consulta ou aquisição das peças do procedimento:
3.1. As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na Delegação de Coimbrada DRAPC, Av. Fernão de Magalhães, 465, 3000-177 COIMBRA, telefone: 239 800 500, no seguinte horário: das 09:00h às 12:30h e das 14:00h às 17:30h, desde a data da publicação do anúncio até ao último dia útil, antes do ato público, nesta página.
3.2 Desde que solicitado em tempo útil e mediante pagamento do respetivo custo, EUR 0.16 cada página, isento de IVA (fotocópias com base na tabela I, do anexo ao Despacho n.º 4186/2015, publicado no Diário da República, 2.ª série, de 27 de abril), pode ser adquirida fotocópia das peças do procedimento.

4 - Documentos de habilitação à hasta pública: Para ficarem habilitados a licitar, os interessados devem apresentar os documentos de acordo com o Artigo 8.º e 9.º do Programa do Procedimento (têm que apresentar obrigatoriamente proposta), até às 17:30 horas do dia 13 de setembro.

5 - Data, hora e local da Hasta Pública: 15 de setembro, pelas 10h00, na seguinte morada: Delegação de Coimbrada DRAPC, Av. Fernão de Magalhães, 465, 3000-177 COIMBRA.

6 - Critério de Adjudicação: A adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

Castelo Branco, 1 de setembro de 2016


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA Nº 08-HP/DSA/DF/AC/2016 – Alienação de dois lotes de material lenhoso da Quinta do Mucate.

Anúncio de Procedimento de Venda

Designação da Entidade Adjudicante:
Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 01-HP/DSA/DF/AC/2017 – venda a granel de 6 lotes de vinho tinto e vinho branco da Quinta de Lamaçais e da Estação Vitivinícola da Bairrada.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax nº 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda a granel de 6 lotes de vinho tinto e vinho branco da Quinta de Lamaçais e da Estação Vitivinícola da Bairrada.

3 - Peças do procedimento: as peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, nesta ligação até às 17h30m do dia 10 de abril de 2017.

4 - Data, hora e local da Hasta Pública: 11 de abril, às 11h00, na seguinte morada: auditório da Estação Vitiviníola da Bairrada, Rua Fausto Sampaio, Anadia.

5 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

23 de março de 2017


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 01-HP/DSA/DF/AC/2017 – venda a granel de 6 lotes de vinho tinto e vinho branco da Quinta de Lamaçais e da Estação Vitivinícola da Bairrada.

Anúncio de Procedimento de Venda

Designação da Entidade Adjudicante:
Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 02-HP/DSA/DF/AC/2017 – venda de pêra da Quinta de Lamaçais.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax nº 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de pêra e manutenção de pomar da Quinta de Lamaçais.

3 - Peças do procedimento: as peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, nesta ligação até às 17h30m do dia 30 de maio de 2017.

4 - Data, hora e local da Hasta Pública: 31 de maio, às 10h00, na seguinte morada: Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco.

5 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

19 de maio de 2017


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 02-HP/DSA/DF/AC/2017 – venda de pêra da Quinta de Lamaçais.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 03-HP/DSA/DF/AC/2017 – alienação de 35 lotes de sucata.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600, fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto da hasta pública: alienação de 35 lotes de sucata.

3 - Consulta ou aquisição das peças do procedimento:

3.1. As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na Sede da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600, fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico drapc@drapc.gov.pt, no seguinte horário: das 09:00h às 12:30h e das 14:00h às 17:30h, desde a data da publicação do anúncio até ao último dia útil, antes do ato público e no portal da DRAPC, IP neste link.
3.2 Desde que solicitado em tempo útil e mediante pagamento do respetivo custo, EUR 0.16 cada página, isento de IVA (fotocópias com base na tabela I, do anexo ao Despacho n.º 4186/2015, publicado no Diário da República, 2.ª série, de 27 de abril), pode ser adquirida fotocópia das peças do procedimento.

4 - Documentos de habilitação à hasta pública: Para ficarem habilitados a licitar, os interessados devem apresentar os documentos de acordo com o Artigo 8.º do Programa do Procedimento, até às 17:30 horas do dia 10 de julho de 2017.

5 - Data, hora e local dos Atos Públicos:

a) Lotes 1 e 2 do local A - 12 de julho de 2017, pelas 10h00 horas, na seguinte morada: Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco;
b) Lotes 3 a 34 do local B - 13 de julho de 2017, pelas 10h00 horas, na seguinte morada: Delegação de Coimbra da DRAPC, Av. Fernão de Magalhães, 465, 3000-177 Coimbra;
c) Lote 35 do local C - 14 de julho de 2017, pelas 10h00 horas, na seguinte morada: Delegação de Viseu da DRAPC, Quinta do Fontelo, Estrada São João da Carreira, 3504-504 Viseu.

6 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

Castelo Branco, 12 de junho de 2017


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 03-HP/DSA/DF/AC/2017 – alienação de 35 lotes de sucata.

Levantamento de prejuízos agrícolas e pecuários - Incêndios 2017

Face às ocorrências provocadas pelos incêndios que se verificaram na Região Centro, torna-se necessário identificar as áreas agrícolas ardidas e efetuar um levantamento de eventuais prejuízos ocorridos nas explorações agrícolas e pecuárias.

Dada a urgência da situação e na sequência do acompanhamento que a DRAP Centro está a desenvolver neste âmbito, encontra-se disponível para preenchimento a Ficha de Levantamento de Prejuízos dos Incêndios 2017.

O envio destas fichas deverá ser preferencialmente online nesta página.

 

Nota: Esta ficha destina-se exclusivamente à recolha de dados sobre eventuais prejuízos ocorridos nas explorações agrícolas e pecuárias.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 01/HP/DSA/DF/AC/2018 – alienação de 1 lote de sucata e 1 lote de papel.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600, fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto da hasta pública: alienação de 1 lote de sucata e 1 lote de papel.

3 - Consulta ou aquisição das peças do procedimento:

3.1. As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na Sede da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600, fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico drapc@drapc.gov.pt, no seguinte horário: das 09:00h às 12:30h e das 14:00h às 17:30h, desde a data da publicação do anúncio até ao último dia útil, antes do ato público e no portal da DRAPC neste link.
3.2 Pode ser adquirida fotocópia das peças do procedimento, desde que solicitado em tempo útil e mediante pagamento do respetivo custo, EUR 0.17 cada página, isento de IVA (fotocópias com base na tabela I, do anexo ao Despacho n.º 4186/2015, publicado no Diário da República, 2.ª série, de 27 de abril).

4 - Documentos de habilitação à hasta pública: Para ficarem habilitados a licitar, os interessados devem apresentar os documentos de acordo com o Artigo 8.º do Programa do Procedimento, até às 17:30 horas do dia 17 de maio de 2018.

5 - Data, hora e local do Ato Público:

a) Lotes 1 e 2 - dia 18 de maio de 2018, pelas 10h30 horas, na seguinte morada: Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco.

6 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

Castelo Branco, 3 de maio de 2018


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 01/HP/DSA/DF/AC/2018 – alienação de 1 lote de sucata e 1 lote de papel.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 02/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de pêra e manutenção do pomar de pereiras da Quinta de Lamaçais.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600, fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto da hasta pública: venda de pêra e manutenção do pomar de pereiras da Quinta de Lamaçais.

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação.

4 - Data, hora e local do Ato Público: 14 de maio, às 10h00, na seguinte morada: Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco.

5 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

Castelo Branco, 3 de maio de 2018


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 02/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de pêra e manutenção do pomar de pereiras da Quinta de Lamaçais.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 03/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de forragem de aveia da Quinta de Lamaçais.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de forragem de aveia da Quinta de Lamaçais.

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação, até às 17h30m do dia 25 de maio de 2018.

4 - Data, hora e local do Hasta Pública: 28 de maio, às 10h00, na seguinte morada: Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco.

5 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

Castelo Branco, 17 de maio de 2018


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 03/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de forragem de aveia da Quinta de Lamaçais.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 05/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de 3 lotes de vinho tinto a granel do Centro de Estudos Vitivinícolas do Dão, apto a certificação DOP.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de 3 lotes de vinho tinto.

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação, até às 17h30m do dia 19 de junho de 2018.

4 - Data, hora e local do Hasta Pública: 20 de junho, às 10h00, na seguinte morada: Centro de Estudos Vitivinícolas do Dão, Quinta do Cale, 3, 3520-090 Nelas.

5 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

Castelo Branco, 07 de junho de 2018


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 05/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de 3 lotes de vinho tinto a granel do Centro de Estudos Vitivinícolas do Dão, apto a certificação DOP.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 06/HP/DSA/DF/AC/2018 – Venda de uvas da Estação Vitivinícola da Bairrada.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de 2 (dois) lotes de uvas da Estação Vitivinícola da Bairrada.

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação, até às 17h30m do dia 20 de julho de 2018.

4 - Data, hora e local do Hasta Pública: 23 de julho, às 11h00, na seguinte morada: Auditório da Estação Vitivinícola da Bairrada, Rua Fausto Sampaio, Anadia.

5 - Critério de Adjudicação: A adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

Castelo Branco, 05 de julho de 2018


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 06/HP/DSA/DF/AC/2018 – Venda de uvas da Estação Vitivinícola da Bairrada.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 08/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de uvas da Quinta de Lamaçais, com certificação em modo de produção integrada.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de uvas da Quinta de Lamaçais, com certificação em modo de produção integrada, sita na freguesia do Teixoso, concelho da Covilhã.

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação, até às 17h30m do dia 9 de agosto de 2018.

4 - Data, hora e local do Hasta Pública: 10 de agosto, às 11h00, na seguinte morada: biblioteca da Sede da DRAPC em Castelo Branco.

5 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

Castelo Branco, 24 de julho de 2018


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 08/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de uvas da Quinta de Lamaçais, com certificação em modo de produção integrada.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 07/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de maçã da Estação Agrária de Viseu.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de maçã da Estação Agrária de Viseu, sita na Quinta do Fontelo, estrada de São João da Carreira, 3504-504 Viseu

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação, até às 17h30m do dia 8 de agosto de 2018.

4 - Data, hora e local do Hasta Pública: 9 de agosto, às 10h30, na seguinte morada: Estação Agrária de Viseu, sita na Quinta do Fontelo, estrada de São João da Carreira, 3504-504 Viseu.

5 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

Castelo Branco, 23 de julho de 2018


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 07/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de maçã da Estação Agrária de Viseu.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 09/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de uvas da Quinta de Lamaçais, com certificação em modo de produção integrada.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de uvas da Quinta de Lamaçais, com certificação em modo de produção integrada, sita na freguesia do Teixoso, Concelho da Covilhã.

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação, até às 17h30m do dia 27 de agosto de 2018.

4 - Data, hora e local do Hasta Pública: 28 de agosto, às 11h00, na seguinte morada: biblioteca da Sede da DRAPC em Castelo Branco.

5 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

Castelo Branco, 20 de agosto de 2018


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 09/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de uvas da Quinta de Lamaçais, com certificação em modo de produção integrada.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 10/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de uvas do CEVDÃO - NELAS.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de uvas do Centro de Estudos Vitivinícolas do Dão - Nelas.

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação, até às 17h30m do dia 03 de setembro de 2018.

4 - Data, hora e local do Hasta Pública: 04 de setembro, às 10h30, na seguinte morada: Centro de Estudos Vitivinícolas do Dão, Quinta da Cale, 3520-090 Nelas.

5 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

Castelo Branco, 23 de agosto de 2018


A Diretora Regional da DRAPC
Adelina Maria Machado Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 10/HP/DSA/DF/AC/2018 – venda de uvas do CEVDÃO - NELAS.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 01/HP/DSA/DF/AC/2019 – Alienação de 78 lotes de sucata.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico: drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto da hasta pública: alienação de 78 lotes de sucata.

Novas datas para visita aos lotes:

  1. Centro de Formação Profissional N.ª Senhora dos Campos, Gafanha da Nazaré - 23 lotes, visita no dia 15/04/2019, às 10:00 horas;
  2. Estação Agrária de Viseu,Quinta do Fontelo, Viseu - 25 lotes, visita no dia 16/04/2019, às 10:00 horas, seguindo-se a visita ao Ex-Centro Experimental do Tojal Mau, Molelos, Tondela - 21 lotes;
  3. Estação Vitivinícola da Bairrada, Anadia - 6 lotes, visita no dia 17/04/2019, às 10:00 horas, seguindo-se a visita à Quinta de Pedralvites, Anadia - 3 lotes;

3 - Consulta e aquisição das Peças do procedimento:

3.1 - As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na sede da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, no seguinte horário: das 9:00h às 12:30h e das 14:00h às 17:30h, desde a data da publicação do anúncio até ao último dia útil antes do ato público e no portal da DRAPC na seguinte ligação.

3.2 - Desde que solicitado em tempo útil e mediante o pagamento do respetivo custo, EUR 0,19 cada página, isento de IVA, (fotocópias com base na tabela I, referida no anexo ao Despacho n.º 4186/2015, publicado no Diário da República, 2.ª série, de 27 de abril) , pode ser adquirida fotocópia das peças de procedimento.

4 - Documentos de habilitação à hasta pública: Para ficarem habilitados a licitar, os interessados devem apresentar os documentos de acordo com o Artigo 8.º do Programa do Procedimento, até às 17:30 horas do dia 22 de abril de 2019.

5 - Data, hora e local do Atos Públicos:

5.1 - Dia 13 de maio 2019, pelas 11h00 horas, na seguinte morada: Centro de Formação Profissional N.ª Sr.ª dos Campos , Gafanha da Nazaré, Ílhavo.

5.2 - Dia 14 de maio 2019, pelas 11h00 horas, na seguinte morada: Estação Agrária de Viseu, Quinta do Fontelo, Viseu .

5.3 - Dia 15 de maio 2019, pelas 11h00 horas, na seguinte morada: Estação Vitivinícola da Bairrada , Anadia.

6 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

Castelo Branco, 27 de março de 2019


O Diretor Regional da DRAPC
Fernando Carlos Alves Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 01/HP/DSA/DF/AC/2019 – Alienação de 78 lotes de sucata.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 02/HP/DSA/DF/AC/2019 – Alienação de material lenhoso - Quinta do Mucate.

1 - Entidade Pública Alienante: Estado - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico: drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto da hasta pública: venda de material lenhoso.

3 - Consulta e aquisição das Peças do procedimento:

3.1 - As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na Delegação de Coimbra da DRAPC, Av. Fernão de Magalhães, 465, 300-177 COIMBRA, telefone: 239 800 500, no seguinte horário: das 9:00h às 12:30h e das 14:00h às 17:30h, desde a data da publicação do anúncio até ao último dia útil antes do ato público, no portal da DRAPC na seguinte ligação.

3.2 - Desde que solicitado em tempo útil e mediante o pagamento do respetivo custo, EUR 0,19 cada página, isento de IVA, (fotocópias com base na tabela I, referida no anexo ao Despacho n.º 4186/2015, publicado no Diário da República, 2.ª série, de 27 de abril), pode ser adquirida fotocópia das peças de procedimento.

4 - Documentos de habilitação à hasta pública: Para ficarem habilitados a licitar, os interessados devem apresentar os documentos de acordo com o Artigo 8.º do Programa do Procedimento, até às 17:30 horas do dia 12 de junho de 2019.

5 - Data, hora e local do Ato Público: 14 de junho de 2019, pelas 10h00 horas, na seguinte morada: Delegação de Coimbra da DRAPC, Av. Fernão de Magalhães, 465, 300-177 COIMBRA.

6 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado pelo material lenhoso.

Castelo Branco, 22 de maio de 2019


O Diretor Regional da DRAPC
Fernando Carlos Alves Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 02/HP/DSA/DF/AC/2019 – Alienação de mateiral lenhoso - Quinta do Mucate.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 03/HP/DSA/DF/AC/2019 – venda de uvas da Estação Vitivinícola da Bairrada.

1 - Entidade Pública Alienante: O Estado Português, através da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625.

2 - Objeto da hasta pública: venda de 2 (dois) lotes de uvas da Estação Vitivinícola da Bairrada.

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação, até às 17h30m do dia 10 de julho de 2019.

4 - Data, hora e local da Hasta Pública: 12 de julho, às 11h00, na seguinte morada: Auditório da Estação Vitivinícola da Bairrada, Rua Fausto Sampaio, Anadia.

5 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado por lote.

Castelo Branco, 18 de junho de 2019


O Diretor Regional da DRAPC
Fernando Carlos Alves Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 03/HP/DSA/DF/AC/2019 – venda de uvas da Estação Vitivinícola da Bairrada.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Adjudicante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 04/HP/DSA/DF/AC/2019 – Alienação de material lenhoso - Quinta do Mucate.

1 - Entidade Pública Alienante: Estado - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico: drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto da hasta pública: venda de material lenhoso.

3 - Consulta e aquisição das Peças do procedimento:

3.1 - As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na Delegação de Coimbra da DRAPC, Av. Fernão de Magalhães, 465, 300-177 COIMBRA, telefone: 239 800 500, no seguinte horário: das 9:00h às 12:30h e das 14:00h às 17:30h, desde a data da publicação do anúncio até ao último dia útil antes do ato público, no portal da DRAPC na seguinte ligação.

3.2 - Desde que solicitado em tempo útil e mediante o pagamento do respetivo custo, EUR 0,19 cada página, isento de IVA, (fotocópias com base na tabela I, referida no anexo ao Despacho n.º 4186/2015, publicado no Diário da República, 2.ª série, de 27 de abril), pode ser adquirida fotocópia das peças de procedimento.

4 - Documentos de habilitação à hasta pública: Para ficarem habilitados a licitar, os interessados devem apresentar os documentos de acordo com o Artigo 8.º do Programa do Procedimento, até às 17:30 horas do dia 8 de julho de 2019.

5 - Data, hora e local do Ato Público: 10 de julho de 2019, pelas 10h00 horas, na seguinte morada: Delegação de Coimbra da DRAPC, Av. Fernão de Magalhães, 465, 3000-177 COIMBRA.

6 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado pelo material lenhoso.

Castelo Branco, 21 de junho de 2019


O Diretor Regional da DRAPC
Fernando Carlos Alves Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 04/HP/DSA/DF/AC/2019 – Alienação de mateiral lenhoso - Quinta do Mucate.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Alienante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

AJUSTE DIRETO N.º 02-AD/DSA/DF/AC/2019 – Venda de Pêra da Quinta de Lamaçais .

1 - Entidade Pública Alienante: Estado - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico: drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto do Ajuste Direto: venda de Pêra da Quinta de Lamaçais .

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação até às 17h30 do dia 9 de agosto de 2019.

4 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

Castelo Branco, 26 de julho de 2019


O Diretor Regional da DRAPC
Fernando Carlos Alves Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

AJUSTE DIRETO N.º 02-AD/DSA/DF/AC/2019 – Venda de Pêra da Quinta de Lamaçais .

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Alienante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

AJUSTE DIRETO N.º 03-AD/DSA/DF/AC/2019 – Venda da produção de Maçã da Estação Agrária de Viseu .

1 - Entidade Pública Alienante: Estado - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico: drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto do Ajuste Direto: venda de Maçã da Estação Agrária de Viseu, sita na Quinta do Fontelo, Estrada de São João da Carreira, 3504-504 Viseu .

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação até às 17h30 do dia 9 de agosto de 2019.

4 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

Castelo Branco, 26 de julho de 2019


O Diretor Regional da DRAPC
Fernando Carlos Alves Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

AJUSTE DIRETO N.º 03-AD/DSA/DF/AC/2019 – Venda da produção de Maçã da Estação Agrária de Viseu.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Alienante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 06-HP/DSA/DF/AC/2019 – Venda da Uvas da Quinta de Lamaçais certificadas em modo de produção integrada.

1 - Entidade Pública Alienante: Estado - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico: drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto da hasta pública: venda de 1 (um) lote único de uvas de várias castas da Quinta de Lamaçais.

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na seguinte ligação até às 17h30 do dia 19 de agosto de 2019.

4 - Data, hora e local da Hasta Pública / Licitação verbal: 20 de agosto de 2019, às 10h00 horas, na seguinte morada: Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, Rua Amato Lusitano, Lote 3, 6000-150 Castelo Branco.

5 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado.

Castelo Branco, 2 de agosto de 2019


O Diretor Regional da DRAPC
Fernando Carlos Alves Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

HASTA PÚBLICA N.º 06-HP/DSA/DF/AC/2019 – Venda da Uvas da Quinta de Lamaçais certificadas em modo de produção integrada.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Alienante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

AJUSTE DIRETO N.º 04-AD/DSA/DF/AC/2019 – Alienação de material lenhoso da Quinta do Mucate, Soure.

1 - Entidade Pública Alienante: Estado - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico: drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto do Ajuste Direto: venda de material lenhoso da Quinta do Mucate, Soure.

3 - Peças do procedimento: As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na Delegação de Coimbra da DRAPC, Av Fernão de Magalhães, 465, 3000-177 Coimbra, telefone: 239800500, no seguinte horário: das 09:00h às 12:30h e das 14:00h às 17:30h, desde a data da pubicação do anúncio, até ao dia 16 de agosto de 2019 e na seguinte ligação.

4 - Critério de Adjudicação: a adjudicação é feita a quem ofereça o preço mais elevado pelo material lenhoso.

Castelo Branco, 2 de agosto de 2019


O Diretor Regional da DRAPC
Fernando Carlos Alves Martins

Procedimento de Venda: peças do procedimento

AJUSTE DIRETO N.º 04-AD/DSA/DF/AC/2019 – Alienação de material lenhoso da Quinta do Mucate, Soure.

Anúncio de Procedimento de Venda

NIF e Designação da Entidade Alienante:
600082466 - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro.

HASTA PÚBLICA N.º 05-HP/DSA/DF/AC/2019 – ALIENAÇÃO DE 75 LOTES DE BENS MÓVEIS.

1 - Entidade Pública Alienante: Estado - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, com sede na Rua Amato Lusitano, Lote Nº 3, 6000-150 Castelo Branco, com o telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico: drapc@drapc.gov.pt.

2 - Objeto da hasta pública: Alienação de 75 lotes de bens móveis.

3 - Consulta e/ou aquisição das peças do procedimento:.

3.1 - As peças do procedimento encontram-se à disposição, para consulta dos interessados, na sede da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Centro, Rua Amato Lusitano, Lote 3, 6000-150 Castelo Branco, telefone n.º 272 348 600 e fax n.º 272 348 625 e endereço eletrónico: drapc@drapc.gov.pt, no seguinte horário: das 9h00 às 12h30 e das 14h00 às 17h30, desde a data da publicação do anúncio até ao último dia antes do acto público e no portal da DRAPC, http://www.drapc.gov.pt.

3.2 - Desde que solicitado em tempo útil e mediante o pagamento do respetivo custo, EUR 0,19 cada página, isento de IVA, (fotocópias com base na tabela I, referida no anexo ao Despacho n.º 4186/2015, publicado no Diário da República, 2ª Série, de 27 de abril), pode ser adquirida fotocópia das peças do procedimento.

4 - Documentos e habilitação à hasta pública: Para ficarem habilitados a licitar, os interessados devem apresentar os documentos de acordo com o Artigo 8.º do Programa do Procedimentos , até às 17h30 do dia 20 de setembro de 2019.

5 - Data, hora e local dos Actos Públicos:
    5.1 - Dia 1 de Outubro de 2019, pelas 11h00, na seguinte morada: Centor de Formação Profissional Nª Sr.ª dos Campos, Gafanha da Nazaré, Ílhavo.
    5.2 - Dia 2 de Outubro de 2019, pelas 11h00, na seguinte morada: Estação Agrária de Viseu, Quinta do Fontelo, Viseu.
    5.3 - Dia 3 de outubro de 2019, pelas 11h00, na seguinte morada: Estação Vitivinícola da Bairrada, Anadia.

6 - Critério de adjudicação: A adjudicação é feita a quem oferecer o preço mais elevado por lote.

DOCUMENTAÇÃO:


Castelo Branco, 5 de setembro de 2019

O Diretor Regional da DRAPC
Fernando Carlos Alves Martins